Elisa Origi
  • Home
  • Io, dunque
  • Narrazioni
  • Ritratti
  • Nutrimenti
  • Ispirazioni
  • Coccoladieta
  • Scrivimi
  • Menu Menu

Quanta gioia ci può dare ciò che adagiamo nel piatto. Credo stia tutto qui il successo contemporaneo del cibo, osannato dagli chef divenuti ormai star; il cibo fotografato, esaltato sui social dai professionisti dello still life fotografico e capace di creare seguito anche fra le pagine più amatoriali. Ma perché succede? Solo questo intendo indagare qui, perché il nostro modo di nutrirci racconta, esso stesso, una storia e un modo di intendere i giorni.

Pensiero tostato

16 Giugno 2020
Ho appena assistito in tv alla pubblicità di un prodotto folle: il pane... senza crosta! Ora, tralasciando questo orrendo…
https://elisaorigi.it/wp-content/uploads/2020/06/toast.jpeg 1300 975 Elisa Origi https://elisaorigi.it/wp-content/uploads/2020/06/elisa-origi-logo.png Elisa Origi2020-06-16 00:10:212020-06-16 00:10:21Pensiero tostato

Storie di moka

15 Giugno 2020
Quanti di voi appartengono, come me, a quella categoria di persone che prepara la moka la sera prima perché al mattino…
https://elisaorigi.it/wp-content/uploads/2020/06/moka.jpeg 1300 867 Elisa Origi https://elisaorigi.it/wp-content/uploads/2020/06/elisa-origi-logo.png Elisa Origi2020-06-15 23:53:572020-06-16 12:55:33Storie di moka
Pagina 3 di 3123
© Elisa Origi - Tutti i diritti riservati
  • Twitter
  • Instagram
  • Facebook
  • LinkedIn
Scorrere verso l’alto